منتديات آل بامفلح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات آل بامفلح

منتدى عائلي وعام يناقش جميع الامور الاجتماعية.. ويحتوي على اقسام متنوعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولإتصل بنا

 

 خبز البوري الهندي (سهل و سريع للمبتدئات )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المسافرة
المراقبة العامة
المراقبة العامة
المسافرة


انثى عدد الرسائل : 686
البلد : خبز البوري الهندي (سهل و سريع للمبتدئات ) Yemen10
mood : خبز البوري الهندي (سهل و سريع للمبتدئات ) Pi-ca-22
my SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لا تنس ذكر الله </marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

خبز البوري الهندي (سهل و سريع للمبتدئات ) Empty
مُساهمةموضوع: خبز البوري الهندي (سهل و سريع للمبتدئات )   خبز البوري الهندي (سهل و سريع للمبتدئات ) I_icon_minitimeالسبت 07 يونيو 2008, 7:33 am

المقادير:

كأس و نصف من الطحين الأسمر ( طحين رقم 2 )
ربع ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة سكر
نصف كأس ماء دافئ
زيت للقلي


الطريقة:

- ضعي الطحين في وعاء كبير للعجن ، و أضيفي إليه بيكربونات الصودا و حركيه بيديك قليلاً بحيث تتركي فيه فجوة في منتصف الطبق .
- أذيبي السكر و الملح في الماء الدافئ و من ثم ضعيه في الفجوة التي تركتيها في وعاء العجين ..
- إعجنيه قليلا بأطراف يديكي ثم أضيفي قليلاً من الماء على مراحل ،
واستمري بالعجن , بحيث لاتكون العجينة مفتتة تحتاج لمزيد من الماء و لا
لينة كثيرا تحتاج للطحين .
- اتركي العجينة لترتاح حوالي نصف الساعة .
- قطعي العجين لكرات صغيرة وافرديها بـالنشابة ( مرقاق العجين ) بحيث يصبح شكلها كرغيف صغير .
- سخني الزيت ، و بمجرد وضعك لقطع العجين في الزيت ، سوف تنتفخ و عليك
رفعها بسرعة , أنا عن نفسي عملتها وحدة تلو الأخرى حتى لا تحترق .
- تقدم ساخنة مع الأطباق الهندية .




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز البوري الهندي (سهل و سريع للمبتدئات )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات آل بامفلح :: عالم حواء :: مطبخكِ-
انتقل الى: